Привет! Я тупой и не могу понять одного
Вот я нашел бесплатный хостинг сайта от github , все опубликовал тестовый сайт html + css , но вот хочу залить сайт + php + mysql, но как ?
Я локально работаю на open server, а как сделать чтобы база данных и php работали без open server на хостинге github после публикации? Или это не катит на бесп. Хост гит хаба?
Ребят, ну это какое-то нищебррдство уже.
Что за вот из хе, значит, как зарплату получать, так хочется побольше, а как за услуги платить, то хочется подешевле.
А вы не задумывались из чего складывается зарплата работников хостинга, и что на их месте можете оказаться и вы.
Поберегите кошельки хостеров, им тоже надо что-то жить и покупать новые девайсы для развлечений (хотсеры я думаю очень любят роботов, а хорошие роботы стоят недешево).
Дайте достойную оплату за услуги, купите хостинг подороже. Вам поездка в маршрутке обходится дороже в два раза, чем эта месячная плата за аренду дискового пространства.
Да и с тем же успехом, почему бы вам просто не разместить свой сайт у себя на роутере. Без всяких mysql. Храните данные так - прямо в html-файлах. Это же выгодно.
dimti, ну к примеру взять меня, я хост хотел взять ДЛЯ ТЕСТА я не публикую его как профессиональный сайт, но по твоим словам я должен был купить дорогой хост...
Да, это боль. Хостинг стоит денег.
Я бы не хотел что бы он был бесплатным или дешевым.
В моем понимание: шаред - стоит 300 руб.
Домен - ну, скажем у кого как. У меня 1200 в год.
VPS стоит 700 где-то минимум.
Это по-нормальным стандартным тарифам компаний, который работают на рынке как надежные "игроки".
И, если выбирать, между хостингом за 10 руб и ничем, я бы скорее всего выбрал бы "ничто", либо хостинг за 300 рублей. Что вообщем то вполне реально где-то наскрести, и, заодно получить опыт работы в панели управления у популярного хостера, а не лоукостера (хотя и лоукостеры вроде бы бывают неплохи, но внутренне отношение уже к такому мероприятию - весьма неоднозначно).