За сколько можно освоить такую программу?

За сколько можно освоить такую программу? При условии, что я готов сидеть и учить по 7-10 часов в день и каждый день, к тому же у меня отличная память, хороший склад ума и всё схватываю на лету.
____________________________________________________________________________________
Изучить UNIX-систему какую-либо.
Изучить HTML, CSS.
Изучить пару языков программирования - Python, JavaScript, C++, JQuery, SQL.
Изучить устройства сетей и изучить криптографию.
____________________________________________________________________________________
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
от нескольких недель/месяцев до низасколько.
все зависит от индивидуальных качеств, уже имеющегося бэкграунда и понятия "изучить".

язык программирования JQuery отдельно доставляет.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
1. Изучить UNIX-систему какую-либо. (Unix руководство системного администратора 500 стр. 10 дней)
2. Изучить HTML, CSS. (entry level MDN ~20 дней)
3. Изучить пару языков программирования
3.1 Python (entry level ~40 дней)
3.2 JavaScript (entry level ~30 дней)
3.3 C++ (entry level ~120 дней)
3.4 JQuery (entry level ~5 дней) после 2 и 3.2
3.5 SQL 92 (entry level ~20 дней)
4 Изучить устройства сетей (берите дампы Cisco CCNA Примерно полгода или отсюда https://linkmeup.ru/blog/11.html)
5 изучить криптографию (хрен его знает)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега IT-образование
software engineer
За сколько можно освоить такую программу? При условии, что я готов сидеть и учить по 7-10 часов в день и каждый день, к тому же у меня отличная память, хороший склад ума и всё схватываю на лету.

Вранье полное.
Покажи золотую медаль за школу и красный диплом с магистерской.

Изучить пару языков программирования - Python, JavaScript, C++, JQuery, SQL.

Люди один язык изучают годами, а ты хочешь 4 изучить?
Ответ написан
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
За 21 день ровно, ни дня больше, ни дня меньше!

Ну откуда нам знать о ваших знаниях и способностях, а также о желаемом уровне понимания материала?
Некоторые тратят несколько лет на изучение одного пункта из вашего перечня.
Ответ написан
@Drno
Всё зависит от наличия практики. Без практических задач - никогда.
С практикой достаточно быстро всё усвоите. 2-3 года начальные знания.

Только мне не ясно как совмещается изучение линукса(вам администрировать или что?) и программирования. Это два разных понятия вообще... обычно человек выбирается что то одно.
Я вот лично выбрал администрирование, как следствие вин,линукс, мак ос я знаю как админ. Больше линь щас уже...
А питон/баш - только в небольших дозах, для автоматизации рутинных задач.
Ответ написан
@AVKor
За сколько можно освоить такую программу?

к тому же у меня хороший склад ума

Выбрать одно.
Ответ написан
Комментировать
Ranwise
@Ranwise
выделяй часов по 100-300 на каждое слово и будет начальный уровень

а еще многого важного нету в твоем списке, типа git\devops

jquery мало актуально, так что react\vue\angular
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы