Сергей Горностаев, я просто смотрю, что многие компании делают аккаунты в соцсетях и там публикуют свои статьи с сайтов. У них куча подписчиков, не факт что через соцсети кто-то заходит на их сайты, но думаю что есть и такие, а это безусловно + в карму для яши и гугла. Ну это я так вижу. Если не прав - поправьте.
Владислав Лысков, я просто смотрю, что многие компании делают аккаунты в соцсетях и там публикуют свои статьи с сайтов. У них куча подписчиков, не факт что через соцсети кто-то заходит на их сайты, но думаю что есть и такие, а это безусловно + в карму для яши и гугла. Ну это я так вижу. Если не прав - поправьте.
- нужны клиенты, чтобы были бабки, чтобы купить пожрать. Вообщем как и у всех.
Только вот смотрю на все посты в ВК инсте, ФБ, одноклассники... везде публикуются тачки, сиськи или тупизм... И как нормальному там набрать аудиторию?
Legal Adviser, вот тебе общий рецепт, сначала накручиваешь фейковых подписчиков (5-10к), далее наполняешь свой паблик контентом, далеее покупаешь рекламу у других, либо спамишь в комментах
Ну вот, так бы сразу. Я бы начал с написания интересных и понятных статей на жаркие юридические темы, волнующие обывателей. Набрав некоторую массу контента, можно начать оставлять комментарии и консультировать на всех ресурсах подряд, давая ссылки на свои статьи. Через некоторое время, когда сформируется личный бренд, можно предлагать платные услуги тем, кому они интересны.
Заходишь в местный паблик новостей и начинаешь там постить в меру тупые комменты. Если админы - сосямба, то через полгода тебя будет знать и ненавидеть половина города.
По хорошему, нужна конкретика. Какая сфера? Интересы? Что продвигать на странице? В противном случае, лучшее что можно сделать, повторить ответ MamaLuyba