@Yariik
PHP, C#, JavaScript, jQuery, HTML, CSS

В чем писать дизайн, анимацию для ios?

В чем можно писать анимацию и дизайн на виндовс, под мобайл приложения на ios, и вообще ли можно это делать на винде? Основная разработка на mac os.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sergemoskalenko
При желании писать на JavaScript, HTML - гибридные технологии ionic, cordova.
Примыкает react native.
На Dart - Flutter.
Преимущества - сразу 2 платформы, недостатки - гугл разъяснит.

Если основная разработка на OS X, возможно есть смысл писать общие фреймворки - в таком случае стандатные Xcode, Swift / Objective-C / C++
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы