@gomerIT

NPM Разница dep и devDep. Куда устанавливать eslint, prettier?

Привет, если я не ошибаюсь, то в
dependencies
устанавливается, то что при билдинге (результате) будет использоваться в проекте, а с префиксом
dev
, то что используется для разработки, верно? Я думаю eslint и prettier лучше установить в раздел
devDependencies
. Но я читаю гайд по установке данных модулей, и автор использует
-d
, что соответственно устанавливается в
dependencies
и тут я себя ввел в заблуждение. Может я ошибаюсь и prettier с eslint нужно устанавливать в раздел
dependencies
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
`npm install` saves any specified packages into `dependencies` by default.
Additionally, you can control where and how they get saved with some
additional flags:
* `-P, --save-prod`: Package will appear in your `dependencies`. This is the
default unless `-D` or `-O` are present.
* `-D, --save-dev`: Package will appear in your `devDependencies`.
* `-O, --save-optional`: Package will appear in your `optionalDependencies`.
* `--no-save`: Prevents saving to `dependencies`.

https://docs.npmjs.com/cli/v6/commands/npm-install
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы