Добрый день.
Использую для Wordpress плагин "Search & Filter" для сортировки и фильтрации страниц по полям Advanced Custom Feilds. Всё прекрасно работает:
Но внезапно понадобилось, чтобы
при выборе варианта из другого селекта сбрасывались результаты предыдущей фильтрации. Т.е. применительно к скриншоту, если отфильтровать по "району", а потом по "шоссе", то будут варианты только по шоссе, а фильтр по "району" сбрасывается.
В "Search & Filter" есть варианты только "and" и "or", и кнопка сброса фильтра. Т.е. результаты фильтра всё равно перекрещиваются, просто с разной логикой. А надо, чтобы они не перекрещивались.
Плагины, которые я находил занимались либо только постами, либо только WooCommerce, либо только поиском, т.е. не подходили вообще, либо требовали грубой обработки напильником.
Может посоветуете, как сделать так в данном плагине, или может какой другой плагин так может?
Я не дружу особо с программированием на уровне аякса, чтобы писать сортировку самому, поэтому использую плагин. Т.е. смысла нет советовать написать самому то, что нужно...
P.S. Поддержка плагина "Search & Filter" платная, поэтому не могу обратиться с вопросом к разработчикам :(