@onekrugoikov

Как правильно использовать хук publish_post в Wordpress?

Привет, есть код:
add_action( 'publish_post', 'action_function_name_85245' );
function action_function_name_85245() {
	echo "<script>";
	echo "alert('Ok!')";
	echo "</script>";
}


Проблема в том, что хук не отрабатывает и при нажатии на кнопку Опубликовать, кидает ошибку.
Если использовать хук save_post, то хук отрабатывает, но не при создании поста, а при загрузке страницы /post-new.php.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
откуда<b> появились?
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Что именно вы хотите сделать? Опубликовать запись? Используйте для этого функцию wp_insert_post()

// Создаем массив
$post_data = array(
	'post_title'    => 'Заголовок записи',
	'post_content'  => 'Здесь должен быть контент (текст) записи.',
	'post_status'   => 'publish',
	'post_author'   => 1,
	'post_category' => array(8,39)
);

// Вставляем данные в БД
$post_id = wp_insert_post( wp_slash($post_data) );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы