Как дать рекламу в директе нужной мне аудитории, можно ли просто добавить ссылку?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хочу дать рекламу в директе, но хочу дать рекламу, аудитории адресов сайтов, где потенциальные мои клиенты, как это сделать?
Можно ли в директе указать список урлов, чтобы он показывал аудитории этих урлов мою рекламу?
Не совсем понятен вопрос. Вы хотите показывать свою рекламу на определённых сайтах или давать рекламу для тех, кто посещает определённые сайты?
В первом случае ответ - нельзя, во втором - почти нельзя.
Камил, непосредственно такой возможности нет. Но если представить, что часть аудитории прежде чем посетить какой-то сайт вбивает его адрес или название в поиск Яндекса, то можно использовать это в качестве ключевых слов для таргетинга.
" Можно ли в директе указать список урлов, чтобы он показывал аудитории этих урлов мою рекламу? " нет в директе так сделать нельзя, но можно сделать в гугл рекламе
Нужно создать аудиторию людей которые посещали эти сайты, а потом в настройкам КМС кампании указать таргет на эту аудиторию. Если погуглите то я думаю у вас получится найти нужную информацию по настройке.