yaroslavbahat4, невозможно слабый. Лучше вложить хоть 20-30 тр. На комп хотябы с ryzen 3 3200G
32бит - давно не актуально
2гб озу - я удивляюсь, как вы браузер открыли.
Для сравнения - большинство телефонов сейчас мощнее вашего пк
yaroslavbahat4, без разницы. Для заливки в GooglePlay ОБЯЗАТЕЛЬНО надо собирать под 64-битные процы. А поддержка такой сборки вроде бы (могу ошибаться) только с 2017 юнити.
Т.е. дело не в процессе разработки, дело уже в процессе дистрибуции.
Ну вообще да, но Unity 5 уж очень старый.
Я бы попробовал всё-таки собрать комп помощнее (тк даже простые игры на слабом пк будет делать больно)
Для 2д можно ещё посмотреть на Monogame - там тоже есть поддержка андроида, но многое придётся делать с нуля.
Для разработки я рекомендую минимум 16гб ОЗУ и процессор уровня core i5 4* и выше
если это пиратка то дорога заказана уже, т.к. помимо ограничений у тебя не получится подписать его, да и монетизировать нормально впринципе то, ведь все это связано между собой
Алексей Фобиус, пиратка юнити? С чего бы не получится подписать? Как минимум генерим проект для андроид студии и подписываем в нем. Как максимум - первый раз слышу о ткаих ограничениях. Да и смысл пиратить бесплатный софт?
GavriKos, у юньки свои приколы, у них в типо "улучшенной версии" , которая стоит денег есть свои плюсы, а бесплатно он только разве что студенческий или еще какой
Алексей Фобиус, ну так если не шарите - может не стоит нести ерунду? Бесплатная версия полнофункциональна, и ее даже не то что для начала хватит, а для вполне себе продакшена.
yaroslavbahat4, да, с какой то версии это уже не преимущество прохи
GavriKos, я не выдаю это за правду, мне просто максимально интересно вновь стало
какая между ними разница, и для чего одна и та же версия одной и той же проги, то стоит денег, то бесплатная, какой толк в этом, как и в том что НА ИХ ЖЕ САЙТЕ написано что типо "больше возможностей"?
Алексей Фобиус, в первую очередь разница в том, что если ваш доход больше по моему 200 000 в год - то вы ОБЯЗАНЫ купить лицензию. Из функциональной разницы: скорее всего клауд-билды, коллаборейшн, возможность отключить сплешскрин юнити, ну и техсаппорт.