я так понимаю выбор идет среди б/у ноутбуков с дискретными ВК? Ну так вот эти ВК на сегодняшний день мусор. Как писали выше - фотошоп пойдет даже на интеграшке, Премьер будет летать, если только Вы всегда мечтали монтировать ролики в 320р/480р, при чем чем старше тем лучше. Дота 2с приемлимым фпс не заведется ни на одной из этих ВК, но вот первая Дота, на добром старим Варкрафте 3 будет летать. Кстати на тех ноутах матрицы были так себе, для работы с цветом, для мультимедия и офиса они были норм.
Я бы смотрел в сторону алика, там выкидывает Асус устаревшие Туфы на r5-3550h+gtx1650 плюс есть неплохие бюджетные конфиги на gtx1050, вот на них будет комфортнее и играть и запускать интересующий Вас софт. Ноуты с ВК тз списка на сегодня годятся только для серфинга интернета, работой с офисом и запуска игр не старше 2007года на минималках
John Smith, это не мне, а на сотруднику. Он много работает и часто на выходные приходит, знаю что в субботу-воскресенье любит поиграть, вот и решил ему взять чуть получше ноут
я так понимаю выбор идет среди б/у ноутбуков с дискретными ВК
да, все верно. Эхх, значит даже на минималках ту же доту не потянет? Она вроде не требовательная особо. Значит предлагаете все равно смотреть в сторону ноутов помоложе, так сказать и с нормальной игровой видеокартой
Danny Arty,
Ноут 15" с указанными ВК на вторичке стоит 15-20к руб. в зависимости от ЦП, ноут с GTX 1050/1650 стоит от 60-70тыс. руб. в нашей рознице (Китай будет дешевле, если это Hasee на Clevo, или Асус Таф fx505 из старых запасов под акцию), но этот ноут потянет указанные Вами задачи (видео монтаж), в отличие от. Если бы задачи были браузер + интернет то можно было бы взять любую из перечисленных Вами ВК.
John Smith, куплю комп - будет привязан к месту, куплю ноут - сможет забирать когда надо и куда надо. Все таки его основная задача - бесперебойная работа проектов, если все работает отлично - пусть играет