Как закэшировать выполненную часть php кода?

Здравствуйте, бьюсь с проблемой долгой загрузки сайта на WP, узкое место - в цикле (~1500 итераций) выполняется функция register_taxonomy - создает объект класса PHP.
Можно ли кам-то образом закэшировать этот момент? Т.е. результат выполнения функции или полностью цикл?
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Цикл не закэшируешь, конечно, а результат можно, нарпимер используя serialize(), если там действительно объект.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Мне кажется вы ищите wp_cache_set() и wp_cache_add(), а wp_cache_get(), чтобы получать данные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы