@Tim245

Почему у меня не обновляеться переменная mas_user_id?

Я хочу что-бы в sql таблицу добовлялось число и сразу же выводилось но когда оно добовляеться переменная mas_user_id
не обновляеться хотя я вызываю другой файл питона где кокраз она должна обновляться вот коды
from user_id_id import peremenna_user_id, mas_user_id
    if message.text == 'Перейти в корзину!':
        user_id = message.from_user.id
        peremenna_user_id = peremenna_user_id + '\n'
        peremenna_user_id = peremenna_user_id + str(user_id)

        conn = sqlite3.connect("telebot00.db")  # или :memory: чтобы сохранить в RAM эти все 6 строчек тупо записывают в бд афйди на них можно вообще внимание не обращать всё отлично работает 
        cursor = conn.cursor()
        cursor.execute(f"""INSERT INTO users_id (user_id) VALUES(?)""",
                       (user_id,))
        conn.commit()
        conn.close()
        call(["python", "user_id_id.py"]) это вызов файла какрз таки который обновляет эту переменную mas_user_id

        print(mas_user_id) тут я хочу просто вывести но эта переменная не обновляеться


второй КОД который вызываеться методом call(["python", "user_id_id.py"]) сразу скажу файл вызываеться проверял)
но переменная не обновляеться не понимаю почему :(
import sqlite3
peremenna_user_id = ''
mas_user_id = []
con = sqlite3.connect("telebot00.db")
cur = con.cursor()

result = cur.execute("""SELECT * FROM users_id""").fetchall()
# Вывод результатов на экр
for user_id in result:
    mas_user_id.append(str(user_id[1]))
    peremenna_user_id = peremenna_user_id + str(user_id[1])
    peremenna_user_id = peremenna_user_id + '\n'
print(mas_user_id,' 123')
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Вы ее импортировали один раз - она один раз и инициализировалась. Все правильно. Если уж нужно сделать так, то оборачивайте свой цикл из user_id_id в функцию, в этой функции возвращайте mas_user_id, и в основном файле выполняйте эту функцию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы