Никак , пайонир не позволяет вводить денег левыми способами на сумму большую чем заработанную у партнеров, то есть заработал 100 баксов у партнеров вывел на карту, можешь вывести на карту через пейпел 100 баксов.
Получение средств от партнеров и получение переводов через US Payment Service никак не связаны, это две независимые услуги, в обоих случаях лимитов на пополнение карт нет.
@RitaPayoneer Подскажите, могу ли я сам себе на карту Payoneer, зарегистрированную на мое имя, перевести свои деньги? И если нет, то почему такая политика?
Свои деньги заработанные в компании-партнере или свои деньги, полученные от работы с американскими компаниями, через US Payment Service, вы можете получать на свою карту без ограничений.
@RitaPayoneer Рита, так и чем тогда Ваш ответ отличается от ответа @opium? Он мне более конкретно и точно ответил, -- никак. Нельзя собственные деньги перевести на карту Payoneer, с её помощью можно только зарабатывать.
Я надеялся на помощь от представителя компании, а не на то, что вы просто отметитесь в теме, где есть тег "Payoneer".
И Вы не ответили, почему такая политика, но, собственно говоря, это и не требуется, конечно же. В любом случае, спасибо, что залезли.
Мне жаль, если мой комментарий показался вам недостаточно полным или полезным. Основное предназначение карт Payoneer - получение средств от партнеров или от американских компаний. Любые другие услуги, в том числе пополнение аккаунта кредитными/дебетовыми картами ("private loads") являются дополнительными сервисами, и их предоставление зависит от множества факторов, в том числе, от активности аккаунта в получении средств от партнеров/US Payment Service.