@varfi

Как изменить ссылки css с http на https — wordpress?

Добрый день!

в файле wp-config.php Wordpress есть 2 строчки
define('WP_SITEURL', 'https://' . $_SERVER['HTTPS_HOST'] . '/');
define('WP_HOME', 'https://url_сайта/');

без них стили css используют http следовательно они блокируются гуглом, а с HTTPS_HOST картинки не добавляются на сайт

вопрос в том как мне переписать ссылки на css файлы во всех файлах?
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Открыть каждую css в редакторе и заменой... Для этого и существует относительный путь .../image/image.png
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Зачем в конфиге - когда в основных настройках https вписывать надо?
Вообще работы на полчаса - при правильном подходе с заменой всех http вхождений и правильной замене сериализованных данных в БД.
В гугле написано много толковых руководств. Я не про те которые советуют припарить really ssl и прочей ерундой которая лишь маскирует и вешает дополнительный слой проверок на лету
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект