Подскажите пожалуйста в чем дело :( мак перестал включатся от батареи после разбора и запуска без акб включаются вентиляторы на максимум и все. Это какой то аварийный режим ? И что стоит посмотреть в первую очередь
lex bem, вероятнее всего умер usb-c контроллер, у меня было точно так на mbp a1707. Батарея просто разрядилась стоя на зарядке и макбук больше не включался, не заряжается. Но полежав с недельку запустился, но через пару часов начал видеть как батарея разряжается стоя на зарядке...
А без акума эти макбуки (с type-c) уже не запускается, было точно как у вас, кулеры на максимум и черный екран.
Но у меня макбук работал от прекрасно от блока питания на 20w) А от родного - нет. Ремонт 200$ был в Китаел или США, надо было плату отправлять, но это в далёком 2017м, тогда еще никто не умел чинить у нас, скорее всего у нас теперь тоже могут. Я менял плату целиком)
lamer350, спасибо за рассказ. Вот мне тоже предлагают заменить плату а цена вопроса кажется проще добавить и новый купить. Я насмотрелся мастеров пайки и думал что можно решить малой кровью