Добрый день, форум! Недавно столкнулся с проблемой подтверждения личности в Google Play Concole. Уже дважды отправлял фото документа и дважды мне присылали две одинаковых ошибки: "Не удалось подтвердить ваше имя. Оно должно полностью совпадать с именем, указанным в документе" и "Информация в документе не совпадает со сведениями, указанными в вашем профиле". Хотя вся информация в профиле полностью совпадают с теми что у меня в документе. Какая может быть причина этих ошибок? Заранее спасибо за ответ.
Алексей Ярков, пока что нет, так как на большинство форумах пишут что ТП толком не помогает. Однако этот вариант я решил оставить на случай если не найду нигде ответ
MeRRFiS, очень зря. У меня была проблема с публикацией расширений для гугл хром. Писал в ТП и проблема решилась в течение 2 дней. Это конечно не гугл плей, но вряд ли там игнорят )))
MeRRFiS, читал на форумах, если доки сфотаны норм и всё правильно введено по данным. То просто удалите и сделайте новый аккаунт. Не раз читал о том, что у людей с нормальными доками были проблемы с Google Play console. И после создания нового аккаунта, видно сменился агент и им подтверждали