Часто вижу здесь вопросы, заголовок и тело которых целиком состоит из от потолка набранных символов. Смотрю в истории изменений - ничего нет. И что интересно, в них есть адекватные ответы. Что это такое?
Сергей Карбивничий, Я таких не вижу и, вообще, хороших вопросов стало (под моим акком) крайне мало. Это тоже вопрос! Почему?! Бонус от админов лично для меня или ещё что...?))
Сергей Карбивничий, так телегу открыли вот и пошла вторая волна ботописцев, плюс дискорд все набирает популярность (видимо из за коронавируса у людей появилось дофига времени на игры)))
xmoonlight, Там я уже редко бываю. У них дебильные правила. Нельзя обмениваться контактными данными, 2 раза за пол года дал ком-то свои данные - и всё, бан. А комиссию берут огромную - 20%
Короче, сайт для лохов и школьников. Денег там не заработаешь, потому что школьники готовы парсить вручную целую неделю за 500 рублей. Я так низко падать не собираюсь.
Правда там нашел пару постоянных клиентов, которые нашли меня по нику. И теперь работаю с ними через телегу по адекватной цене. Хотя раньше тоже гнались, лишь бы по дешевле. Но потом поняли, либо качество, либо дешево. И другие меня как-то находят.