@Vokulenov30

Скрипт поиска и нажатия кнопки «в эфире» YouTube?

Доброго времени суток. Опишу суть идеи. Нужен такой скрипт, кликкер, что угодно (главное что-бы работало на фоне и не дергало курсор мышки) который бы нажимал кнопку "В эфире - Пропустить и перейти к прямой трансляции" в плеере Ютуба (такая кнопочка около ползунка громкости) в нескольких окнах браузера, и делал он это с рандомным интервалом (либо, если возможно, тогда когда кнопка "В Эфире" станет серой.) Скрипт нужен для того, что бы во время стрима, на нем были хотя бы 10 таких "ботов", помимо живых людей. Если просто открыть стрим в нескольких вкладках, буквально через 30 секунд слетает красная точка с "В эфире" и зритель не учитываеться. Думаю написать такой скрипт будет легко, имея базовые знания в языках программирования, но их я как раз таки не имею. Прошу помочь.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Пишите расширение для хрома. На деле все очень просто. Расширение на нужной странице находит кнопку с классом ytp-live-badge, далее на js делается клик. О том как писать расширение есть куча видео с статей. По мимо этого нужно иметь минимальные знания js. По сути, код там будет очень простой
setInterval(() => {
 document.querySelector('.ytp-live-badge').click();
}, 30000);


Вам останется только прописать все что нужно в manifest.json и загрузить расширение в браузер (в режиме разработчика)

Хотя, по мимо этого, можно просто вставить код выше на каждой открытой странице с ютубом в браузере в консоли разработчика (правая кнопка, посмотреть код, консоль и вставить туда код)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы