@CosKrem

Выезжающий сайдбар на мобильном?

Подскажите, пожалуйста. Как сделать, чтобы на маленьких экранах показывалась кнопка вызова сайдбар?
Нужно:
С компа - сайдбар виден.
С мобильного - кнопка: "фильтры" - нажимаешь и появляется сайдаб.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
CosKrem,
// вывод сортировки и кнопки переключателя фильтра
remove_action( 'woocommerce_before_shop_loop', 'woocommerce_catalog_ordering', 30 );
add_action('woocommerce_before_shop_loop', 'storm_catalog_ordering', 30);
function storm_catalog_ordering() {
	?>
		<div class="catalog-sorting-wrapper">

			<button type="button" class="fixed-toggle filter-toggle" id="filter-toggle">
				<i class="fa fa-filter"></i><?php _e('Filter','storm-store') ?>
			</button>

			<div class="product-sorting">
				<span class="product-sorting-label"><?php _e('Сортировать:','storm-store') ?></span>
				<div class="select-wrapper">
					<?php woocommerce_catalog_ordering() ?>
				</div>
			</div>

		</div>
	<?php
}

что в этой функции. сначала я отключаю стандартную сортировку, потому что мне нужно сортировки и кнопку сайдбара затолкать в определенные обертки.
А потом ровно в то же место вывожу уже свои обертки, кнопку сайдбара и сортировку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы