Как синхронизировать звук в двух независимых блютуз наушниках?
Доброго времени суток, хочу попробовать реализовать tws-наушники самостоятельно
И здесь встал вопрос, как синхронизировать оба наушника между собой
Либо использовать схему главный—подключаемый, но этот вариант нежелателен для меня из-за различности в конструкции и неравномерного энергопотребления, так что хотелось бы реализовать именно раздачу на два наушника независимо, но я не очень понимаю, как синхронизировать их между собой, то есть тут два пункта:
Чтобы при подключении к одному, подключались оба, и чтобы звук воспроизводился одновременно
Подскажите пожалуйста, как такое можно реализовать?
Andrei1penguin1, или из гита... Master в данном случае означает, что я предлагаю делать 2 приемщика, они уже будут синхронизировать друг друга. Условно, левый принимаем, говорит правому: я принял этот сигнал, правый сравнивает и отправляет левому: а я принял вот этот. После чего они дружно выбирают какой сигнал будут транслировать.
Александр, то есть в таком случае появится возможность слушать музыку с одного наушника и в то же время сохранится возможность подключать оба наушника через один, верно?
Andrei1penguin1, Во-первых, да, слушать можно с одного наушника будет, что значит "оба через один" я не понял. Если вы имеете ввиду, что приемщик остается один, то нет. Так вы не избавитесь от того что один из наушников будет разряжаться в половину быстрее другого. Приемщика одновременно 2. Смартфон транслирует сигнал на оба наушника и оба наушника независимо друг от друга принимают звук, после этого передают сигнал друг другу и сверяют его, если сигнал совпадает - воспроизводят. Я не полностью уверен, но мне кажется примерно по такому принципу работают airpods