@sharkyyy3

Как исправить ошибку при установке tinyaes?

pyinstaller --key "mklokpjkpoikplop" --onefile hello.py
75 INFO: PyInstaller: 4.1.dev0
75 INFO: Python: 3.5.0
76 INFO: Platform: Windows-10.0.18363
77 ERROR: We need tinyaes to use byte-code obfuscation but we could not
77 ERROR: find it. You can install it with pip by running:
77 ERROR: pip install tinyaes
PS C:\Users\Admin\PycharmProjects\z> pip install tinyaes
DEPRECATION: Python 3.5 reached the end of its life on September 13th, 2020. Please upgrade your Python as Python 3.5 is no longer maintained. pip 21.0 will drop support for Python 3.5 in January 2021. pip 21.0 will remove support for this functionality.
Collecting tinyaes
Using cached tinyaes-1.0.1.tar.gz (40 kB)
Building wheels for collected packages: tinyaes
Building wheel for tinyaes (setup.py) ... error
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' bdist_wheel -d 'C:\Users\ADMIN~1\AppData\Local\Temp\pip-wheel-i24v82s5'
cwd: C:\Users\ADMIN~1\AppData\Local\Temp\pip-install-_7vbzzs_\tinyaes\
Complete output (7 lines):
c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\lib\distutils\dist.py:261: UserWarning: Unknown distribution option: 'long_description_content_type'
warnings.warn(msg)
running bdist_wheel
running build
running build_ext
building 'tinyaes' extension
error: [WinError 2] Не удается найти указанный файл
----------------------------------------
ERROR: Failed building wheel for tinyaes
Running setup.py clean for tinyaes
Failed to build tinyaes
Installing collected packages: tinyaes
Running setup.py install for tinyaes ... error
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\ADMIN~1\AppData\Local\Temp\pip-record-h6y8holf\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\Include\tinyaes'
cwd: C:\Users\ADMIN~1\AppData\Local\Temp\pip-install-_7vbzzs_\tinyaes\
Complete output (7 lines):
c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\lib\distutils\dist.py:261: UserWarning: Unknown distribution option: 'long_description_content_type'
warnings.warn(msg)
running install
running build
running build_ext
building 'tinyaes' extension
error: [WinError 2] Не удается найти указанный файл
----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: 'c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\python.exe' -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\ADMIN~1\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-_7vbzzs_\\tinyaes\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\ADMIN~1\AppData\Local\Temp\pip-record-h6y8holf\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\Admin\appdata\local\programs\python\python35\Include\tinyaes' Check the logs for full command output.
  • Вопрос задан
  • 557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Как исправить ошибку при установке tinyaes?
Что-то мне подсказывает, что можно прочитать Traceback. Там ясно написано, что python 3.5 является устаревшим. Установите по свежее версию Python(только, разумеется на 3.9!), например 3.8
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы