Как перенести БД Wordpress на локалку если там встречаются такие пути УРЛ?
В БД у сайта на хостинге встречаются такие пути:
- /var/www/user3440413/data/www/site.ru/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/prime-forum/functions-actions.php
- /var/www/user3440413/data/www/site.ru/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/modules/version-control/assets/css/version-control.css
- и еще сотни аналогичных...
А на локалке open server эти пути должны выглядеть так:
C:\\OSPanel\\domains\\site.ru\\wp-content\\plugins\\wordfence\\lib\\wfLockedOut.php
Т.е. заменяя первую часть пути вторая будет как бы не соответствовать в плане слэшей, их направленности и кол-ва. Пересмотрел кучу статей и нигде не видел чтобы эта проблема была, это только у меня такое? Как решить проблему?
Я в файле wp-config.php написал это:
define( 'WP_SITEURL', 'C:\\OSPanel\\domains\\site.ru\\' );
Но стили у сайта вообще сбросились. До этого впрочем они были, но не работала админка (хотя вход осуществлялся). Переносил на локалку по инструкции, замены домена делал скриптом Search and Replace on Database.
Связываю это с тем что остались эти пути, т.к. в остальном сделал все что можно уже.
Legal Adviser, я бы эту тему не создавал если после прочтения проблема решилась. Я не программист и могу только делать шаблонные вещи и повторять действия из статей, поэтому тему и создал здесь.