Прямая трансляция с flash player, как ее вытащить с сайта?
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то выдернуть прямой поток с сайта? Расскажу вкратце, есть сайт с трансляциями, когда нажимаю запустить, открывается отдельное окно и просит включить flash player, и потом уже запускается трансляция. Мне нужен прямой поток в виде ссылки, которую можно вставить в влс плеер и запустить трансляцию эту через него уже. На другом сайте я пробовал, там без flash player, поэтому было всё легко. В исходном коде хрома, была строка indeх и там была ссылка в формате m3u8, ее вставил в влс плеер и всё запустилось. Там такого нет, там в исходном коде ссылки на видео в формате mp4 и их сотни, и все они по 2 секунды идут. Можно ли каким либо образом получить также отдельную ссылку?
Алексей Ярков, ну я хотел вообще узнать возможно ли это или нет, вроде для понимания дела подробно описал всё. Просто некоторых спрашивал любителей, сказали, что этого сделать нельзя, так как там шифрование стоит и всё, решил спросить у профи) Ссылку могу скинуть, но в лс, на сейчас смысла нет, так как нет трансляций никаких и сервис не работает. На этом сайте лс есть вообще?
Фокс Йовович, я понял, ну по описанию более менее должно быть понятно, что нужно я думаю, может кто то с этим сталкивался уже или знает как сделать или может вообще это невозможно сделать, хоть какие то комментарии интересны.
host10, если видео может быть показано на экране, оно может быть сохранено в файл. Другой вопрос, насколько это будет сложно и как владельцы сайта исхитрятся для того, чтобы этому помешать. Вслепую всё равно никто никаких советов не даст, нужна ссылка на сайт, тогда местные умельцы может чего и смогут там расковырять.
shurshur, так мне не запись нужна в виде файла, чтобы сохранить ее на комп, мне нужен прямой поток этой трансляции в лайве, когда идет эта трансляция на сайте, выдернуть ссылку на нее и вставить ее в влс плеер например, чтобы уже смотреть ее в лайве но через плеер, а не на сайте.
host10, а вот можно ли трансляцию онлайн брать - это тоже вопрос. Возможно, там придётся написать проксик, который будет эти файлы отдавать с генерируемым m3u8 или даже склеивать видео в поток. Короче, без ссылки на сайт мы так и будем топтаться на одном месте.
Johnny Gat, это не отменяет существование старых сайтов и тем более embedded-решений, где никто не будет заниматься устранением флеша. Как некоторым до сих пор приходится содержать древние версии браузера, в которых запускается jnlp какого-нить 15-летней давности железа типа серверов HP со старым iLO.