Поможет ли приглашение от агентства на Upwork при подтверждения профиля?
Добрый день!
Я - веб-дизайнер. Получила приглашение на работу от агентства, работающего на базе Upwork, до этого не была зарегистрирована на бирже. При проверке профиля получила отказ в подтверждении, обоснованный большим количеством похожих специалистов. Это повторилось и после того, как я приняла приглашение от агентства и отправила профиль на рассмотрение повторно (на данный момент мой неподтвержденный профиль числится в команде). Редактировать информацию пробовала, не помогло. Отсутствие возможности работать в такой ситуации кажется нелогичным, поэтому появляется ощущение, что я что-то упустила. Сейчас не могу приступить к работе несмотря на наличие работодателя, готового предоставить заказы.
Вопрос 1. Возможно ли использовать приглашение от агентства для увеличения шансов подтверждения профиля?
Вопрос 2. Может ли помочь с подтверждением профиля владелец агентства?
Вопрос 3. Принято ли в таких случаях предлагать работодателю какие-либо обходные пути работы? Если да, то какие?
Да конечно может
Да если ему есть чем подтверждать
Если оба участника понимают что от сотрудничества друг с другом они получат больше чем потеряют от двойного бана на апворке , то конечно стоит работать вне апворка.
Пума Тайланд,
1) профиль-то не апрувнут
2) лично она с заказчиком не общалась
3) как я понял и в агенстве не состояла на момент контакт с заказчиком.. если таковой был.
я не вижу тут поводов для бана.. и рисков если она лично будет работать с этим заказчиком.
Никита, Ну вы читали вопрос то? Она хочет зарегаться ещё раз через агенси, то есть повторная регистрация.
Перечитайтеи вопрос полностью, ну выдергивайтеи куски из контекста.
Пума Тайланд, она не пишет что регалась повторно, пишет что приняла инвайт и отправила профиль на рассмотрение еще раз.
Зарегаться от агентства, как я понимаю, нельзя(может сейчас что-то поменялось). сначала регаешься сам по себе, а потом приглашение принимаешь.
1. можно
2. может. написать в сапорт, но получится или нет, не понятно.
3. лично вы сможете работать вне апворка напрямую с заказчиком. это не будет нарушением ни для кого. вопрос про участие в схеме владельца агенства спорный. я бы сказал, что его участие скорее нарушение.