Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как разбить строку по разделителю?
@Trimsky
Все люди уникальны. Ты - один из всех

Как разделить файл по переносам?

Этот код должен разбивать по \n
//Скажем s равен файлу test.txt:
   /*
  1
  12
  123
  */
    std::string separator = "\n";
    auto start = 0U;
    auto end = s.find(separator);
    while (end != std::string::npos)
    {
        std::cout << s.substr(start, end - start) << std::endl;
        start = end + separator.length();
        end = s.find(separator start);
    }


Но он выводит просто 1.
Если это так, то как тогда разделить строку по переносам другим способом кроме \n?
Подскажите!
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Ответы на вопрос 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Ничего, что у тебя сверху separator, а в цикле -- delim?
Если задаёшь вопрос по коду -- имеет смысл прикладывать весь код целиком, в том виде, в котором он вызывает вопрос.

Но он выводит просто весь файл.

Ну вообще-то твой код и должен вывести весь файл, только построчно. Замени
std::cout << s.substr(start, end - start) << std::endl;

например на
std::cout << s.substr(start, end - start) << ", " << std::endl;

для разнообразия?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект