Задать вопрос
@AndrewSHkod

Как установить Shell Anything? Есть ли другие вариант для контекстного меню?

Всем привет. Хочу добавить свою опцию в контекстное меню. Нашёл ShellAnything и попытался установить его согласно инструкции в файле install.md, но не смог нормально установить. Подскажите пожалуйста, какие темы я должен изучить, чтобы уметь правильно скачивать репозитории и интегрировать их в существующий проект?
Плюс может кто-то знает альтернативу ShellAnything? Мне нужно динамически изменять контекстное меню — добавлять и удалять в нём опции и подопции.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега Windows
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Как его установить подробно расписано в его же мануале. Что именно у вас не получилось?

Подскажите пожалуйста, какие темы я должен изучить, чтобы уметь правильно скачивать репозитории и интегрировать их в существующий проект?

Там же в мануале указана ссылка на подробнейшую инструкцию по добавлению пунктов в контекстное меню и даже с картинками. Что именно по этой инструкции у вас не получилось сделать?

Мне нужно динамически изменять контекстное меню — добавлять и удалять в нём опции и подопции.

Та же инструкция в мануале.

Плюс может кто-то знает альтернативу ShellAnything? Мне нужно динамически изменять контекстное меню — добавлять и удалять в нём опции и подопции.

Альтернативы есть в гугле. Вы хоть пытались искать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы