demoded
@demoded

Написать на C# логин к сайту на Wordpress

ниразу вебом не занимался, даже не знаю какие технологии читать…
Хочу залогинится в админку своего блога и написать новость.
Примерно представляю как это происходит на уровне HTTP GET/POST но может быть есть более удобные библиотеки?
Ссылки на исходники очень приветствуются.
  • Вопрос задан
  • 2946 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MarcusAurelius
@MarcusAurelius
автор Impress Application Server для Node.js
Перед тем, как смешивать вордпрес с C#ом, Вы ответьте себе на вопросы:
— Нельзя ли обойтись уже имеющимся функционалом Вордпреса?
— Может какие-то плагины вордпресовские готовые есть?
— Почему бы не написать это на родном для Вордпресса php?
Потом же будут проблемы, нужен будет хостинг PHP на IIS или Apache под виндой, в общем, это не типичная среда все, нужно будет свою настраивать, а обычными хостингами пользоваться нельзя будет. Смешение технологий и языков — это всегда костыль.
Ответ написан
demoded
@demoded Автор вопроса
— имеющимся пользуюсь, одна статья собирается примерно час (посмотрите у меня на d400.ru). и это притом, что я активно пользуюсь макросами в Notepad++
— плагинов точно нет, полностью свое решение.
— написать на php тоже вариант, но надо загружать фотографии из папки на локальном компе.

немного не понял зачем PHP и Apache если у меня уже лежит сайт на хостинге и все там прекрасно работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы