@titovnikita

Как передавать данные в AsynkTask Android?

Здравствуйте, пытаюсь передать в AsynkTask message, в котором хранится Bitmap. Но в AsynkTask почему то приходит null. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Заранее спасибо.
private synchronized void runRecognition(Message message){
			  
			  new RecognizeAsyncTack().execute(message);
		  }
		 
		 private final class RecognizeAsyncTack extends AsyncTask<Message, Void, OcrDB>{

			 @Override
			protected void onPreExecute() {

				super.onPreExecute();
				isRecognizing = true;
			}
			 
			@Override
			protected OcrDB doInBackground(Message... params) {
				
				Message message = params[0];
				return decodeByteMessage((Bitmap) message.obj, message.arg1, message.arg2);
			}
			
			@Override
			protected void onPostExecute(OcrDB result) {
				super.onPostExecute(result);
				activity.setOcrResult(result);
				isRecognizing = false;
			}
			 
		 }
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Решения вопроса 1
@titovnikita Автор вопроса
Решил проблему заменой объекта типа Message на свой собственный класс. Видимо что то с Handler'om. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nonrblGyN4ik
Дебажить или логировать пробовал, может ты где-то его теряешь, поэтому он приходит как null?
Напихай проверок и выводи в логи, перед каждый использованием, если так не делал.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы