BlackerAndrew
@BlackerAndrew
Начинающий вёрстальщик

Не работает media screen запрос в стилях темы wordpress, как заставить работать?

День добрый.
Пишу сайт на WP, без дополнительных плагинов и конструкторов, тема стоковая, html пишу в стоковом редакторе кода, css прописываю в дополнительных стилях темы.
В этих дополнительных стилях хотел начать реализацию адаптивной вёрстки, изначально делал для десктопа, разметил диапазон для него, всё работает. Прописал для мобилок:

@media screen and (max-width: 768px) {

}


И начал вставлять туда вёрстку для уже существующих html элементов, изменённые или те, что в десктоп диапазоне, неважно. Медиа запрос не работает. Конкретнее, он присутствует в просмотре кода в браузере, с изменённой вёрсткой, но при этом эти свойства тупо не применяются, как будто я их и не писал. И элементы html в итоге не стилизованы на странице в этом диапазоне.
Как сделать, чтобы свойства для других диапазонов работали? Может какой плагин посоветуйте или куда мне вставлять эти медиа запросы с изменёнными свойствами, чтобы они схавались и применялись?
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
@media screenand(min-width: 768px) {
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ну давайте исключим еще несколько частых проблем

1. wp_head() в теме вообще есть?
2. Кеш? ctrl + f5?
3. Уверены, что смотрите при разрешении меньше 768?

Если не помогло, то воспользуйтесь старым-добрым впешным дебагом: отключаете все плагины, включаете дефолтную тему. Теперь нормально работает? Тогда по очереди включаете плагины. Если не нашли проблему, то ищите и проверяйте в теме все, что на хуках init, after_setup_theme и сравнивайте с дефолтной темой
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы