@MaksSmag

Бесплатный домен для VPS: бывает ли такое?

Для всяких эксперементов хотел бы получить домен, я конечно же понимаю, что он будет мягко говоря в нестандартной зоне, 3 уровня, о SEO и полноценных прав на этот домен можно забыть.
Вот на freenom я позавчера зарегистрировался, вчера думал уже настроить, а фигушки - сайт при попытки войти выдаёт ошибку 504, как и на многие другие страницы сайта. Даже с VPN. (мало ли блочат) Попробовал на других сервисах - так же, либо 504, либо кнопка регистрации не работает. Что с ними случилось? Ведь они же раньше работали?
P.S. Мне уже начало казаться, что я попу рву из за 200 рублей...
P.P.S. Домен нужен для виртуальной машины
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@heyheyheyd
Сейчас есть домены с кастомными TLD которые стоят по 1 баксу (пример - fdsfs.xyz $1/год на namecheap.com)
не думаю что стоит сильно заморачиваться из-за такой смешной суммы и спокойно купить его) так же вы же можете зайти на ВПС напрямую через хттпс:айпи адресс, или вам нужен конкретно домен?
Ответ написан
Комментировать
justhostRU
@justhostRU
У нас есть бесплатный тестовый домен на услугу хостинга. Спам и фишинг запрещены.
Вы можете взять хостинг с тестовым доменом, если нужен дополнительный функционал как на VPS - есть ssh+perl+python+Node.js.
Для VPS, к сожалению домена нет.
Зато у нас самые низкие цены на стоимость продления домена.
Привязать его можно будет, куда захотите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы