Пропадает «слой» на шкале времени в фотошопе, хотя без включенной шкалы всё нормально, в чем дело?
На 13ом кадре слой с мо фенгом становится пустым, а на 16 опять возвращается (на 14 и 15 также пусто), но причина этому мне совершенно не ясна, ибо до этого каких-то манипуляций я не делал, а без шкалы времени всё совершенно нормально.
Боюсь дело не в этом. Прикол в том, что после того, как я чистые и готовы файлы "открыл в шкале времени", а потом поочередно начал по ним тыкать, то в 13-15 обнаружил, что именно один этот слой внезапно исчезает, а потом снова появляется. Так как у меня подобное раньше было, да и я уже не в первый раз пользуюсь шкалой времени, могу с уверенностью сказать, что я этот файл никаким образом не трогал, чтобы без всяких очевидных факторов пропал именно данные этого слоя на этих кадрах.
И, конечно же, как только я это обнаружил (т.е сразу), я тут же отменил все возможные действия и убрал шкалу времени, открыл снова по сути чистые файлы, но ничего не изменилось, тот же слой, те же кадры, никакой логической причины.