@deadbyte

C#. Свой прокси сервер с авторизацией. Есть ли простые решения?

Здравствуйте. Необходимо добавить к моему приложению http-прокси вида "localhost:port". Прокси должен просто перенаправлять все запросы на внешнюю прокси с авторизацией вида "user:pass@host:port" и полученный ответ пересылать в браузер. То есть, по сути нужен прокси-авторизатор. Есть какие-нибудь способы попроще добавить такой функционал в моё решение?
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
WebProxy proxy = new WebProxy();
proxy.Address = new Uri("mywebproxyserver.com");
proxy.Credentials = new NetworkCredential("usernameHere", "pa****rdHere");  //These can be replaced by user input
proxy.UseDefaultCredentials = false;
proxy.BypassProxyOnLocal = false;  //still use the proxy for local addresses

WebClient client = new WebClient();
client.Proxy = proxy;

string doc = client.DownloadString("http://www.google.com/");
Ответ написан
@basrach
А зачем вам здесь C#?
Достаточно будет взять nginx и указать ему в качестве upstream "user:pass@host:port".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы