@andyAG24

Как отключить дефолтный jQuery в Wordpress?

Всем привет.
Из-за дефолтного jQuery на сайте постоянно падает ошибка при добавлении или удалении товара из корзины (Uncaught TypeError: n.ajax is not a function).
Знаю, что эта проблема возникает именно из-за дефолтного jQuery (jquery-3.3.1.slim.min.js). Пытался его отключить разными способами и подключить нормальную версию.
Нормальная версия подключается, но дефолтная так и остается на месте.
Не знаю что делать, очень много статей по отключению jQuery перелопатил, ни одна не помогла

Из моего functions.php
function modify_jquery() {
    if (!is_admin()) {
        wp_dequeue_script( 'jquery' );
        wp_deregister_script( 'jquery' );
        wp_register_script( 'jquery', 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js', false, '1.8.1' );
        wp_enqueue_script( 'jquery' );
    }
}
add_action( 'init', 'modify_jquery', 999 );


p.s. тема у меня дочерняя, не знаю, поможет ли эта информация, но написал на всякий случай
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Отключается примерно так как вы и делаете, только 'jquery-3.3.1.slim.min.js' - нифига не дефолтный, копайте файлы темы или плагины там уже переопределено это дело по любому.

В ядро встроена версия 1.12.4, и замены она не требует.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы