Как плеймаркет смотрит на сборники игр из магазина unity?
Вопрос следующий - допустим я хочу сделать этакий сборник игр, ну и там на рекламе или премиуме (чтобы без реклам) зарабатывать, то есть зайти в магазин unity, купить там несколько готовых игр, затем поместить их к себе в сборник.
Как на это посмотрит плеймаркет?
Да и не будет ли сам unity что-то возникать за то что чьи то игры (которые я купил) будут у меня в сборнике?
Или как это правильнее сделать?
А какие могут быть нарушения? На что нужно смотреть при покупке? Как не попасть, в плане вроде купил все, а тут раз и забанят, не хотелось бы на ошибках и финансовых потерях строить подобного рода бизнес...
Zimaell, чек о покупке у вас будет. Спросят - предоставите. Логика проверки как и при владении доменом - эл.документ.
А риски там, где всё решают люди (а уж тем более, из крупных корпораций!) - никуда не девались и будут только расти в нелинейной прогрессии.
xmoonlight, то есть если я купил игру то это уже мой товар и я могу с ним делать что хочу и никто ничего не скажет, я же думаю там нет таких игр которые продаются но так чтобы в них можно было только играть но не выкладывать?
Просто ищу все подводные камни чтобы не напороться...
Zimaell, тип лицензии использования на покупаемый продукт и правила размещения в маркете - всё читайте и строго выполняйте. Это всё же не 100% вероятность успешного размещения, но обычно пишут все косяки и после устранения - размещают. Главное - не пытайтесь сами обмануть!