SKolt
@SKolt
https://www.instagram.com/seregamih/

Как вы оптимизируете работу ACF плагина на WordPress?

Добрый день. Решил попробовать и создать отдельную страницу настроек для сайта на плагине Advanced Custom Fields. Меня смущает количество запросов к БД, которое отправляется при работе с плагином. На каждое поле, которое я вывожу (с проверкой через get_field()) на фронте приходится по 4 запроса. Добавил поля для шапки и подвала и уже 71 запрос к БД.

Это нормальное поведение? Есть способы бороться с этим или такие данные как телефон, ссылки на соц.сети, копирайты в подвале - лучше выводить другим способом? Скажем создать свою страницу настроек или через виджеты.

Интересен ваш практический опыт. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Могу посоветовать использовать customizer api для общих настроек темы и get_post_meta() для получения мета-информации записей. Она поддерживает кеширование и данные прилетают вместе с основным запросом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы