Нужен совет как найти наставника , который будет давать реальные задания в проектах . У меня до этого уже был наставник в течение пол года , много чему меня научил , но он ушёл сказав " Теперь ищи способы набираться опыта в реальных проектах и начни приносить пользу веб индустрии ". Я живу в стране где не так много компаний в веб индустрии . Пробовал подавать резюме но никто не откликнулся видимо им не нужен стажёр даже за бесплатно . Вот моё резюме может кто что посоветует или ещё лучше возьмёт к себе на стажировку . Бесполезным не буду )).
Мои текущие знания и умения:
Frontend:
• HTML/CSS (Sass,Less) ,
• Bootstrap4 ,
• JavaScript ,
• React (ReactDom , немного ReactJs, умею использовать сторонние библиотеки: react-router-dom , axios и т.д )
Backend:
• Golang (то что нужно для взаимодействия с базой данных , получение и отправка данных на Frontend знаю, умею работать с библиотеками gorilla/mux , database/sql и т.д) ,
• SQL (СУБД - Postgres ) ,
• API
Другие умения :
• Linux (командная строка , работа с сервером) ,
• Nginx ( базовые знания настройки ) ,
• Postman ,
• Node.js (npm) .
• Git (GitHub-GitLab) - ( pull request, комментарии к коду , работа в консоли , commit , работа с ветками),
https://github.com/KrasnovDaniil1 (в репозитории "trash" я собрал все программы которые я делал).