Как сделать возможным звонок на сессию бота telethon в telegram?
У меня есть сессия бота зарегистрированная с модуля telethon в python, можно ли сделать так, чтобы если кто-то звонит этому аккаунту шел звонок, а не прерывался с ошибкой "Не удалось позвонить" ?
Andrey Barbolin, В официальной документации не упомянуто про переадресация их ipv6 на другие сервера, но покопавшись я это решил и могу использовать ipv6 носки, я думаю что тут тоже можно как-то это обойти, в любом случае где-то в их опенсорсном коде что-то да есть, так что если это не написано в документации вообще не отменяет того факта что это можно сделать. Либо же в той же документации не написано про все методы telegram'a, но они есть тут и это прекрасно работает в telethon.
Исходя из этого, я не пойму к чему вы сказали про документацию.
agent_2203, В любом проекте есть незадокументированный функционал, но "нормальный разработчик" вносит в документацию те функции и модули в стабильной работе которых он уверен (и еще по ряду причин).
> Исходя из этого, я не пойму к чему вы сказали про документацию.
Если этот функционал и есть, то он не протестирован, нарушает лицензирование, глючит или другаю 1000 и 1 причина.
Т.к. это opensource, то очевидно никто не мешает дописать самому и сделать pull request.
Andrey Barbolin, Либо не глючит и оно работает) ничто не мешает проверить это, так ведь ? Я не прошу стабильный функционал, хотя бы понять в каком направление двигаться