Задать вопрос
@Itashka228

Что делать если в Telegram не видно музыку с устройства?

Я как-то решил отправить кое-кому кое-какую песню и столкнулся с этой проблемой. Песня есть только на моём телефоне, а отправить её я никак не могу. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с этим. 5e09550e22d33380660ab7100b807dcd.jpg
  • Вопрос задан
  • 16 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    SMM-продвижение в Телеграме
    1 месяц
    Далее
  • GB (GeekBrains)
    Интернет-маркетолог
    12 месяцев
    Далее
  • Бруноям
    SMM-специалист
    4 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
а ты давал Телеграму разрешение на аудио? На Android 13+ это отдельный пункт: Настройки → Приложения → Telegram → Разрешения → «Музыка и аудио». Ну или отправь через «Файл» — там mp3 найдёшь вручную без всяких разрешений.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если речь о музыке в профиле яндекс.музыка, то никакого доступа к файлам, загруженным локально у вас нет, это так решили разработчики приложения Яндекс.

Файлы хранятся в приватной области хранилища, за доступ отвечает ос, и штатными средствами это не обойти.

Можно попробовать создание резервной копии локально через adb, восстановление уже давно сломано Гуглом, но сам zip архив создаётся, правда он будет запаролен твоим паролем. Помню приложения могут ограничивать попадание приватных данных в бакап, например так делают парольные менеджеры или тот же google authenticator, хз, сделали ли так Яндекс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы