Задать вопрос
@daz1371

Можно ли создать новый аккаунт, сохранив данные со старого, но показаться удалённым некоторым людям?

Приветствую. Я хотел бы перенести старый аккаунт на новый номер, сохранив некоторые чаты и свой канал с должностью владельца, но при этом, чтобы некоторые люди (с которыми я не хочу переписываться и которые не знают новый номер) увидели сообщение "Пользователь удален". Я не хотел бы заносить этих людей в черный список, так как они сразу поймут по "Был давно", а это создаст лишнюю драму на работе с ними. Реально ли такое провернуть? Если скрыть номер и перенести старый аккаунт на новый, то ведь аккаунт останется у них в рабочем состоянии? Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Профессия Интернет-маркетолог + ИИ
    12 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    SMM-продвижение в Телеграме
    1 месяц
    Далее
  • GB (GeekBrains)
    Интернет-маркетолог
    12 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@rPman
Штатно есть только это:
Настройки > Конфиденциальность и безопасность > Последний раз был(а) и онлайн, выбрать Никто и внизу Скрывать время прочтения

но боюсь 'был давно' все равно изменится на 'был недавно'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Everything_is_bad
Можно ли создать новый аккаунт, сохранив данные со старого
нет

а это создаст лишнюю драму на работе с ними.
Что можно сделать?
перестать разводить драмы и послать тех "с которыми я не хочу переписываться"
Ответ написан
Комментировать
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Northern Strider
Максимум, что можно сделать - сменить номер телефона в настройках ТГ, но аккаунт останется тот же
Ответ написан
Комментировать
@Drno
забей на них и перестань переписываться и всё. чё если с соседями не захочешь общаться будешь квартиру менять чтоль?

никаких сложностей не будет. ты не обязан общаться с ними вне рабочего процесса, то что им это может не понравиться - это не твоя проблема
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы