Перепробовал несколько браузеров, переустанавливал с нуля систему, а эта ошибка не пропадает. Пару секунд качает, а затем происходит "ошибка сети". При чем, маленькие файлы типо музыки скачать можно, а с большими появляются проблемы. Пробовал использовать модем в телефоне по проводу( тел к вайфаю подключен) - проблем никаких нет. Ютуб и игры без проблем идут.
Скорее всего что-то с каналом - может коммутатор/роутер глючит, может кабель плохо обжат, может ещё что - нужно анализировать, а качать лучше менеджерами закачек. Там и докачка есть, в случае чего.
NotDedicated, вы главное добейтесь чтобы словить ошибку - и прикрепите текст ошибки к самому вопросу, так и мне, и другим будет проще диагностировать что у вас там происходит. А то "Ошибка сети" не говорит ни о чем. Ну и как уже написали - убедитесь что кабель в порядке.
Ruslan-Strannik, входе многих манипуляций, я заметил, если usb модем вытащить и обратно вставить, то проблема пропадает. Но я это делал еще и раньше, а проблема появилась,все же. Пока переставил, уже как 3 дня проблем нет.
Есть предположение,почему так?
в свойствах энергосбережения выключить сон для USB портов, оно часто глючит, еще как вариант проблема с питанием, может не хватать питания 5v попробуй соседний порт с модемом освободить