Невозможно
Возможно, но правда не на том смарте который указан в шапке темы
Инструкция:
• устанавливаем приложение "Микрофон и динамик" из Плей Маркета
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.... , если вдруг этого приложения там не окажется то ставьте приложение подобное обычному караоке, по крайней мере это приложение как раз для караоке
• подключаем проводные наушники и запускаем стандартное (аналоговое) радио, сворачиваем его
• подключаем блютуз колонку или наушники
• запускаем установленное приложение на смарте
• я выбирал 1-ый режим, поэкспериментируйте с этим
• ну и внизу будет кнопка микрофона, жмем на нее
• после всего проделанного у меня радио начало передаваться на блютуз колонку
Тестировал на трёх смартах: Samsung Galaxy S3 (рут), Samsung A30S (не рут), Fly Fs501 (рут), на первых 2-х не работает, на последнем все отлично работает. Но скажу сразу что не знаю нужно рутировать смарт или нет, но таблички что "рут права предоставлены" я не видел (обычно при предоставлении рут-прав вылезает такое уведомление), по сему делаю вывод что рут не нужен. Тестировал на колонках JBL Flip 5 и Sven PS-240, так же тестировал на наушниках JBL E45 BT, все везде работает без каких либо помех.
Если менять уровень громкости в стандартном приложении радио то появляются какие-то помехи, не знаю может так совпало просто, но уровень громкости меняю только в самом приложении "Микрофон и динамик" либо на рабочем столе
Кстати на каком-то форуме читал что якобы в компании Самсунг дали ответ что не получится вывести аналоговое радио на блютуз, якобы там какие-то помехи возникают между адаптером блютуз и радио... не знаю, у меня лично все отлично работает, качество звука ну мм... 4/5 и то 4 только потому что, как писал выше, при изменении уровня громкости в стандартном приложении радио появляются помехи а так наверное 5/5
Как-то так :)