@andrev_markelov

Как объединить две функции в одну?

Есть инпут, у него есть событие input, также имеется две функции, событие input будет вызывать некую функцию, если в этой функции буду вызывать one() и two(), то будет работать некорректно. Если в инпуте будет строка - мне нужно чтобы вызывала функцию one() если в инпуте будет число - то пускай вызывает two() Ну и конечно это все будет выводится на html документ

const input = document.querySelector('input');


input.addEventListener('input', three);


function one() {
    console.log('Тут будем работать с одним типом данным');
}

function two() {
    console.log('Тут будем работать с другим типом данным');

}

function three() {
    one()
    two()
}
  • Вопрос задан
  • 1004 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Как можно эти две функции сделать одной и повесить на событие input

Сделать это можно, но не нужно. Нужно сделать третью функцию, которая будет определять, какой из случаев произошёл, вызывать одну из двух имеющихся функций, получать от них данные и отображать их.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scottparker
@scottparker
если ты хочешь совместить два фильтра, по длине значений и наличию подстроки ( и сохранить эти фильтры по отдельности), тебе нужно изменить эти две функции. по мне так нужно передать параметрах данные (массив) который ты хочешь отфильтровать (а не получать данные внутри функции, как сейчас)

будет примерно следующее

1) получил данные с помощью getResponse

2)вызвал функции фильтрации по длине, или по наличию подстроки, или обе сразу (передавая в параметрах данные)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы