@anriko

Как установить лимит публикаций в сутки wordpress без плагинов?

надо чтобы пользователь мог публиковать за сутки к примеру не больше 5 постов

function post_limit() {
$today = getdate();
$query = new WP_Query( [
	'year'     => $today['year'],
	'monthnum' => $today['mon'],
	'day'      => $today['mday'],
] );

if ( $hid < '5' ) {
return $content;
}
return 'Количество публикаций превышено';
}
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
можно наверное сделать так:
1) повесить хук на публикацию записи и при публикации очередной записи получить текущую дату и текущего пользователя пробежаться по БД и подсчитать кол-во его записей за указанный пероид и если больше 5, то не сохранять запись и отображать информационное сообщение.
2) создать мета поле для юзера в wp_usermeta, где для каждого юзера сохранять кол-во записей. Далее по крону ежесуточно очищать это метаполе. А при публикации записи, если значение меньше 5, то инкрементировать и публиковать запись, в ином случае показывать информационное сообщение и не публиковать запись пользователя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы