Справиться ли i3-1005G1 — GeForce mx330 с графическими программами?
Вчера купил lenovo ideapad 3 15iil05, Справиться ли i3-1005G1 - GeForce mx330 - 8gb ram, ssd 256 с графическими программами такими как Фотошоп и сонивегас, есть чють по старше модель но просто проц другой i5 на 4 ядра до 4 ГГц. Не подумал спросить, перед тем как купить...
Dmitry Roo, я работал на lenovo g50-45 amd6 честно сказать в Фотошопе и вегаси в обще не справлялся... Я так думаю если монтировать видео нужна отдельная видеокарта внешняя ?
Andrei St, Будет ли вам комфортно работать в вегасе и фотошопе? У всех комфортная работа отличается. Если есть возможность вернуть и взять по лучше то меняйте. Я так понимаю что вы ноут еще не получили/открыли и не протестили его.
Andrei St, Уважаемый, вам нужен ноутбук для графических программ. Для этого обычно берут либо модели для рендера ( без подсветки и геймерских штук ) или берут геймерские ноутбуки с запасом на будущее.
Так как, в вопросе вы не указали сколько готовы потратить на новый на замену "старому", я вам высказал мое мнение: берите по дороже. Желательно со второй видео картой. Чем выше будет "бюджет" тем комфортнее будет работать ноутбук. Открывать он программы будет.Рендерить тоже будет. Насколько это будет быстро - все укладывается в бюджет, 10 - минут рендера займет 1 час или 10 минут.
За 520$ вы нормальный ноутбук для этих задач не найдете. Если вам для работы надо и вы на этом делаете деньги то не экономьте либо смотрите в сторону Б/У. Удачи