Добрый день, просматривал сегодня вебвизор, и заметил что один из пользователей пытался отправить форму обратного звонка на сайте, при это у него выдает ошибку при отправке (Отправка отклонена не верный токен), хотя я сам заполнял форму и отправка проходила нормально, я новичок в созданий сайтов, хотелось бы узнать в чём проблема.
чтобы узнать в чем проблема в этом надо разобраться. В таком описании что вы написали - информации явно недостаточно.
Поэтому у вас три выбора: разобраться самостоятельно, написать сюда вопрос с максимальным количеством деталей, что за сайт, как все сделано, где какие логи - ошибки, что за токен, как оно все работает, что там произошло у пользователя и так далее, и третий вариант - найти того кто разбирается, дать ему доступ к вашему сайту и пусть он все починит.
Robur, Сайт furnistyle.uz, сделано с помощью wordpress+elementor, тема oceanwp, плагин для отправки форм называется Caldera Forms, плагин модульного окна Popup maker, я заполнял сам форму и она отправляется корректно, знакомый тоже заполнял и всё отлично работает, но сегодня при просмотре в вебвизоре яндекса, заметил что один из пользователей пытался заполнить форму и ему выдает ошибку (отправка отклонена неверный токен), поэтому решил уточнить может кто сталкивался с такой проблемой.
99% что это из-за кэширования.
Форма обновилась, а пользователь получил из кэша старую форму.
Или страница у пользователя была открыта очень давно! Например он открыл её утром, а форму начал заполнять вечером.