В общем, необходимо написать сайт, где у пользователей будет свой счет, на котором будут хранится деньги, на сайте будет оборот этих самых денег. Быть список пользователей, который постоянно будет обновляться, с так понимаю, это бд. Не понимаю с чего начать, может есть статьи на эту тему. Любые вопросы с вашей стороны, только помогут мне понять более детально, что необходимо мне в данной ситуации. Какие инструменты лучше всего подойдут ? Языки ?
P.s. Умники, которые будут кидать ссылки на обучение HTML/CSS/C# и т.д. , вы слишком преисполнены, чтобы отвечать на такой вопрос, поэтому не тратьте моё время)
НО, если вдруг у тебя что-то выйдёт (написано самим тобой с нуля), то, пожалуйста, создай здесь тему с моим упоминанием на этот пост...я поучаствую в твоём сервисе...и попробуй только потом мне не выплатить то, что я "заработаю" в твоём сервисе... :)
Я так тоже думал, сделаю свой интернет магазин и буду получать миллионы! Все началось с того что начал изучать html css! Этого мало) Для магазина нужен js) Ок, выучил js, мало) Надо бд знать и запросы, выучил php mysqli "основы", мало)) И забросил эту идею) Теперь я в реальном мире и изучаю реакт ))) ))) ))) МАЛО ))) ))) )))
Нефига себе ты троль. Сначало спрашиваешь, какие ЯП и технологии учить, затем "умники скинули мануалы, не тратьте время моё".
"можно с помощью CMS" - для тебя можно. А для поисковиков нежелательно.
Раз такая смелая идея возникла, значит средства должны быть (хостинг, домен, реклама и т.д.), на фриланс деньги должны быть.
Вы решили повеселить наше сообщество? Начните с ТЗ, если не умеете тогда закажите, если не знаете тогда наймите специалиста. Любой вопрос должен начинаться с того, что вы пишите я вот проработал требования к сайту и в нём буду использовать такие стеки, подскажите правильный ли выбор. Тогда помогут, а когда вы пишите с таким опломбом, ничего кроме смеха не получите.
вы зря так категоричны к "умникам". потому что ничего, кроме "изучи и сделай" ответить невозможно.
в двух словах можно объяснить только тому, кто уже владеет предметной областью.
Наймите специалиста. Ваша задача требует понимание многих технологий, а если вы даже не знаете нужна ли вам база данных то понимания у вас нет и близко. И почитать пару статей здесь не поможет
pereyaslavskiy, спасибо за ваш ответ, я понимаю то, что нужна бд, у меня есть опыт в программировании, дело в том, что я не сталкивался ранее с подобными задачами и мне необходимо самому решить данную задачу) поэтому я и ищу хоть какую-то информацию, которая поможет как минимум начать, если есть что-то полезное буду очень рад это увидеть
оэтому я и ищу хоть какую-то информацию, которая поможет как минимум начать, если есть что-то полезное буду очень рад это увидеть
Умники, которые будут кидать ссылки на обучение HTML/CSS/C# и т.д. , вы слишком преисполнены, чтобы отвечать на такой вопрос, поэтому не тратьте моё время)
1. Введение
2. Требование к ПО
3. Описание функциональности страниц
3.1 страница входа
3.2 Главная страница
.....
4 Бэкенд
............
4.1 задачи выполняемые отдельно от фронта
4.2 задачи выполняемые на запрос пользователя
4.2.1 - логин см. 3.1
5. Пользовательские сценарии
6. Взаимодействие с внешними службами
После того как заполните 5,3,6 простым русским языком, начинайте проставлять требования к фронту, выбирайте технологии, фрэймворки, формат взаимодействия.
Потом заполняете все остальные пункты.
Отдаете кому нибудь на фрилансе, оплачиваете и у вас готовая платформа
Открыть блокнот или другой удобный редактор кода, и написать.
написать сайт, где у пользователей будет свой счет, на котором будут хранится деньги, на сайте будет оборот этих самых денег
Сайт это информация размещенная в глобальной сети и доступная по протоколам http/https.
Совершенно очевидно что счета у пользователей на сайте быть не может, и деньги хранить там не получиться.
Вы же не храните деньги в файле Word? На сайте хранить получиться с тем же успехом.
Счет открывают и деньги хранят в банке. А на сайте можно хранить информацию об этом счете!
сайт создается на языках - js css html и чаще всего php
плюс к этому может быть использование готовой СУБД - то есть еще надо знать язык sql
это необходимый минимум
чтобы понимать кухню надо это знать
в обычной профессиональной стандартной разработке надо дополнительно знать еще больше раз в десять
Автор, учите HTML, CSS, JS, Jquery, PHP, MySQL. Отвечаю, если выучите основы, то и поймёте, что можно подключить платежную систему на сайт. И то у всех есть проценты.
А ещё лучше наймите специалиста, не марочь те свою голову, потратите уйму времени, а результата не получите из за морального настроя.