@nikita_falcon

Где менять дизайн шаблона sale.order.ajax(Оформление заказа)?

Нужно изменит/внедрить верстку, в template.php нету полей, которые нужны для изменения.
нашел их только в order_ajax.js, но не может быть чтобы так сложно было все менять, банально изменить последовательность полей. Подскажите пожалуйста как внедрить в этот компонент свой дизайн
5f7f1b83e58d8590632092.png
  • Вопрос задан
  • 1016 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(
Если я правильно понял суть вопроса. И если вы смотрите в дефолтовом шаблоне. То в templates.php есть div'ы и как раз там вызвается main.userconsent.request Который и отвечает за эти поля( вроде я ни чего не путаю:) А там лежит свой шаблон в котором вы можете править) Не забудьте скопировать эти компоненты в локал перед изменениями)
Ответ написан
@RuComMarket
Битрикс FullStack разработчик
наверное order_ajax.js а не *php
вообще sale.order.ajax самый убогий и кривой компонент в Битриксе, по хорошему его переписывают, под себя, при этом сокращая объем в десятки раз.
если же менять верстку в дефолтном, то надо примерно так же курнуть как разработчик этого компонента, и лезть в js, добавлять класс с помощью addClass а в style.css описывать, думаю и местами поля там поменять можно, при условие если разобраться где что описано)
Ответ написан
AlexanderKs3
@AlexanderKs3
sale.order.ajax подгружает данные динамически (что ясно из названия), т.к. разработчик/админ может настроить правила оплаты, доставок, а покупатель выбрать различные профили, тем самым изменив набор полей для заполнения. Из-за всех этих неопределенностей и нет статичного шаблона.

Если вам нужно всего лишь поменять очередность полей пользователя (они выводятся для выбранного типа плательщика), можно изменить индекс сортировки для свойств в настройках магазина /bitrix/admin/sale_order_props.php.
Для значений, которые должны быть выше, ставите более низкий индекс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы