Внешння ссылка на Viber-bot. Продвижение чат-бота Viber в Facebook Ads?
Внешння ссылка на Viber-bot. Нужна ссылка для продвижения бота в Facebook Ads для подписки после перехода с рекламы. Проблема в том что при переходе со скопированой ссылки "This account does not exist or has been removed"
ZtS199, если честно я не знаю, почему ссылки через сайт работают не у всех. Кажется, раньше было не так. Но в целом Viber в России не пользуется большой популярностью ни у пользователей, ни у бизнеса, поэтому я мало представляю о том, что там происходит в последнее время. По слухам, немного лучше у него обстоят дела в Белоруссии и на Украине.
Я бы посоветовал попробовать сделать своими силами ссылку с лендингом (и можно с редиректом через несколько секунд), которая бы вела на viber://. Сейчас штатный chats.viber.com/robokassa_help показывает как раз такую ссылку. Может быть прокатит, но лучше потестировать на разных видах устройств.
А что касается продвижения чат ботов, перспективнее выглядит Telegram (где со ссылками всё и так хорошо) и WhatsApp (где тоже хорошие ссылки, но увы платно business only либо дёшево-нелегально-рискованно).