Какую интеграцию заказа WooCommerce с вайбер/телеграм лучше использовать?
Много разной информации в гугле, и даже здесь,но трехлетней давности.
Разные платформы, где делатся учетная запись - но насколько они хорошие?
Какая интеграция на вашем личном опыте самая удобная?
Какой плагин или платформа?
Сайт рассчитан приблизительно на восточную и центральную Европу. исключительно внутреннеросссийские способы не подойдут.
нужен, магазин на нем сделан, и от заказчика инструкция "пусть идет на вайбер или телеграм". у нас чаще всего на вайбер идет, так что и мы думаем сделать "как у большиснтва"
alexiusgrey,
У тебя вопрос совершено не по WC, ТГ или вайберу! У тебя вопрос по связи с клиетами.
С таким же успехом ты мог пойти у филологов спрашивать - а чо, ты же на русском (или каком там твой ИМ) языке пишешь.
Вот если бы ты спрашивал "как с WC передавть в ТГ/Вайбер инфу", тогда это был бы вопрос по WC.
Заголовок вашего вопроса можно трактовать по-разному: "куда мне отправлять информацию - в Телеграм или в Вайбер?" или "какую интеграцию с Т и V использовать в связке с WooCommerce?".
Я прочитал как второй вариант, а остальные, почему-то как первый. Если же правильная трактовка именно первая, то вопрос именно философский.
Так что вы лучше вопрос переформулируйте и не придётся капсить.
Алексей Уколов, второй, я не знаю какая интеграция на данный момент самая удобная, и если не пойму по инструкции какой-то момент, чтобы можно было спросить у тех, кто ее уже ставили
Алексей Уколов, изначально в вопросе не было и намёка на "интеграции". Было что-то типа "куда лучше отправлять информацию". Т.е. однозначно первый вариант.