maralov
@maralov
фронт-джун

Как отобразить подкатегорию конкретного поста?

Доброе время суток.
Столкнулся с проблемой вывода названия подкатегории поста в Вордпресе.

Есть такая структура:

- Категория
- - Подкатегория 1
- - - запись подкатегории 1
- - Подкатегория 2
- - - запись подкатегории 2

Записи выводятся в слайдере форычом, перебирая объект который пришел из ACF, где пользователь выбирает какие записи должны отобразится в слайдере. у каждого слайда есть заголовок и подзаголовок, где должны отобразиться заголовок записи и его подкатегория, соответвенно

в цикле где выводятся посты я делаю запрос функцией wp_get_post_categories( )

в итоге получаю массив [Категория, Подкатегория 1], а у некоторых записей порядок в массиве изменен [Подкатегория 1, Категория] я не могу 100% по индексу получить нужную мне категорию

интересует есть ли возможность средствами вордпресс (или нет) получить подкатегорию 1 записи?

Слайд 1:
Заголовок Записи подкатегории 1
Подзаголовок Подкатегория 1

Слайд 2:
Заголовок Записи подкатегории 2
Подзаголовок Подкатегория 2

Помогите решить проблему.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iResource
@iResource
Разработчик IR XML2Ozon
перебирая объект который пришел из ACF

Для начала предлагаю посмотреть, что там приходит.
Например, временно:
echo '<pre>';
print_r($otvet_ACF);
echo '</pre>';

Если в нём присутствуют подкатегории для записей, то всё просто - их просто надо вывести.
Если не присутствуют, то надо сделать дополнительный SQL запрос, чтобы получить подкатегории для записей (id и название), а потом уже вывести эти данные для каждой записи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы